tatty1979


Без претензии на оригинальность...


Previous Entry Share Next Entry
Мерцающие москали и танцующие ирландцы
tatty1979
Оригинал взят у gorky_look в Мерцающие москали и танцующие ирландцы
Начну, как обычно, издалека - с Австралии. Я на днях немножко выгнал с кафедры одного гражданина из Австралии за то, что он глупости писал. Не со зла забанил, а по правде.

Я вообще веду понятную политику на кафедре. Если сразу видно, что пришел ватный долбоеб, то «нахуй». Почему так поясню – долбоебов много, а времени мало. Более-менее ошибающихся мы нянчим и терпим. Но перевоспитывать явных мудаков должна тюрьма и порка, а не кафедра.

Кроме того, на слово «нахуй» у ватника должен вырабатываться условный рефлекс. Ему сказали – он пошел. Пусть привыкает. Как я уже неоднократно говорил на предыдущих лекциях, понемножку они таки привыкают, и даже на определение «ватный пидор» только вяло мотают рогатой головой. Два года назад за это назначали бы стрелки в Челябинске («завтра приезжай, чобы был в шесть утра на вокзале, сукапидарас, и чобы один был один, без друзей»), а щас гляди – привыкли.

Коннотация, Контекст и Контент – эдакий «ККК», Ку-Клукс-Клан нашего дискурса на кафедре, вынужденный и необходимый в объективной реальности. Тем более, что в их же кацапских интересах все делается. Если в ссоре двух базарных торговок определение «блядь трипперная» воспринимается обеими сторонами относительно нормально, то семантически идентичная «инфицированная гонококком частная предпринимательница, работающая в сауне» повергнет оппонента в шок, а потом ссора перейдет в кровавую драку. "Кто тут в сауне инфицированная? Сама ты блять в сауне инфицированная!"

Такшо, собакам не надо Шнитке играть и Ницше читать. Фас, апорт, сидеть, нахуй – любая команда не более двух слогов, потому шо собака элементарно теряется от вашего «лебенсмиттельгешефта» или «зеенсвюрдихькайта», и смотрит на вас тоскливыми глазами, не понимая – зачем вы ее так оскорбили?

Все, к ноукам, к Австралии, Ирландии и неньке-Украине

Мерцание кацапов заключается в том, что они элементарно и быстро отключаются от национальной самоидентификации, если этого требуют обстоятельства. Вот как половина доброваты пишет: «лично я Крым не захватывал» В этот момент кацап отключается от Рузского Корня и становится эфирным космическим существом, которое живет не а Калуге, а в ноосфере.

Тот факт, что кто бы Крым лично не захватывал, но перешел он в собственность данного кацапа, в том числе, его не беспокоит. Ну, это нормальная позиция скупщика краденого: я не воровал, но прибыль на этом поимел.

Однако, сообщать мне, украинцу, что: «лично я считаю, что Крым захвачен несправедливо», как минимум дивно. Нахуя мне это сообщать? Я и так знаю. Пойди, сообщи тем, кто не знает! Адрес в Кремле подсказать? Кацап тут же мерцает и пропадает из дружелюбной всечеловеческой ноосферы обратно в «Рузский Мир», отсиживаться там как в домике.

Австралийский ватник поучает нас, хохлов убогих, как правильно делать жизнь. Из одаренной Богом страны, которую он лично, и поколения его предков, общими усилиями старательно превратили в кучу говна, он убежал в другую страну, которую поколения чужих предков превратили из кучи говна в страну. И мерцает оттуда.

Он шо, Сиднейскую оперу строил? Большой Коралловый Риф нитроэмалью покрасил? Пустыню тамошнюю мелиорировал? Нет, он выполз из трюма сухогруза, затерявшись в толпе филиппинских невест, на правах корабельной крысы, потянул носом воздух и сказал: «ну, заебись, так здесь же можно жить». Потом свил гнездо, натащил туда соломы, замерцал и снова стал кацапом.

Я хотел сначала показать ему фотографии российских больничных и роддомовских туалетов и душевых, которые мне любезно подкинули кадеты кафедры. Напомнить ему – откуда он сбежал и что оставил после себя. Но потом решил – этим картинкам не место здесь. Расчлененка, копрофилия, гей-порно... все что угодно, но только не этот ужас на фотках.

Ну вот какого хуя ты не моешь в своей стране унитазы, а убегаешь в другую, где унитазы вымыты аборигенами, и высокомерно оттуда рассказываешь нам про санитарию?

Мерцание кацапа заключается в том, что когда Чайковский – гений, то «я рузский». Когда Чайковский – пидарас, то «я ваш крым не брал». В том, что он ездит в Каир орать «Тагиииил!» но не ездит в Тагил орать «Каииир!». В том, что уверен, что на Западе одни пидарасы, но страшно обижается, когда ему туда не выдают визу. Чиновные дети живут на западе, а сами чиновники, не смущаясь, с вызовом говорят: «Моя дочь взрослая женщина, сама решает за себя». Эй, блять, она там с детства живет. Что, тоже за себя тогда решила? В двенадцать лет взяла рюкзачок и свалила в Голландию?

Дело в том, что кацап, выбираясь из своей страны, тащит за собой ее аромат. Он не становится австралийцем или американцем, и не остается русским, он кацапизируется полностью и окончательно, превращаясь в идеального манкурта. У него не появляется любви к новой Родине и не остается уважения к старой. Он ненавидит обе.

Потому что хотел бы жить там, но как здесь. А так не бывает. Для этого надо начать мыть дома больничные туалеты.

***
Ладно, хай мерцают. Теперь про хорошее и как не мерцать. В Австралии, кроме ватников, живут еще и ирландцы. Вообще, они живут, кажется, везде. Но как-то умудряются не мерцать. Лично мне айриши очень симпатичны, потому что они похожи на нас, украинцев.

Так же как и мы, они живут много веков на периферии синтетической империи, созданной из мордвы, саксов, данов, бурят, нормандцев, удмуртов и прочих понаехалов.

Так же как и нам, метрополия веками пыталась доказать им неполноценность их древнего и коренного народа. Их, как и нас, морили голодоморами и устраивали сокращение населения. Они, спасаясь от гибели, уезжали в США, как мы уезжали в Канаду.

Но и в эмиграции и мы, и айриши оставались сами собой. Не мерцали. Принимая культуру новой цивилизации, оставались частью своей. Не пиздели угрюмо из своих брайтонов про укрофашизм и барака-обезьяну. И пробив вид на жительство в Копенгагене, не кричали оттуда: «слава Путину!»

Ну, хотя это и неноучно, еще они мне нравятся за мрачную Джиллиан Норрис и светлую Бернадетт Флинн, и за то, что за национальные подъебки сразу крепко дают в табло, о чем и поется в народной песне «Битий шлях до Дубліна». А вот этому нам у них нужно учиться. Потому что они наш братский народ по душе и сердцу, а не газовые вежливые барыги из военторга, приходящие без приглашения и без знаков различия.

Слава Украине! Erin Go Bragh! Смерть ворогам.

***
На учебном видео - айриши в Австралии. Не только, конечно, этнические. Но душой... И никаких тебе "Сиднейнаш" - они завоюют всех ривердэнсом и при этом останутся сами собой, сохранив к себе любовь и уважение других народов.


?

Log in